3 Idiots : bener-bener idiot!!! :))

haloha, ketemu lagi dengan saya 😀 nendangbola
kali ini bahas film yang abis aku liat. judulnya “3 Idiots”. film india tuh. tumben-tumbennya aku nonton film india? entahlah. yang jelas sebelumnya aku ga tau sama sekali tentang film ini, sampe akhirnya ngeliat di-twitter, ada publik figur yang bilang kalo udah nonton 3 Idiots dan katanya wuapik. ngakak haru sangar jadi satu. atas dasar itulah saya langsung menuju tekape untuk mendonlot film itu. abis kayaknya di 21 ga ada. trus juga kalo pun ada, ga mesti ada temen nontonnya. film india seh -,-

oke, so aku donlot, nunggu, nyari subtitle, dapet dah. trus nonton sampe kelar dan hasilnya… haha sumpah IDIOT! ngakak tersedu-sedu ama haru terbahak-bahak dah :)) muntah

gimana seh??? [spoiler alert!]

ceritanya tentang 3 pelajar di universitas terkenal di india. mereka jatuh bangun untuk survive di universitas itu. rektor universitas itu, viru s., yang biasa diplesetkan menjadi virus, merupakan orang yang sangat keras dan mendoktrin mahasiswanya untuk mengejar nilai terbaik dan jika gagal maka akan kalah. 1 dari 3 sahabat ini, ranchaad, bukanlah mahasiswa sembarangan. dia sangat cerdas dan cerdik. dia sendiri kurang menyukai sistem pendidikan universitas itu. dia berulang kali mengkritik universitas itu, berulang kali pula dia diancam dikeluarkan. namun dia berhasil selamat bahkan menolong banyak orang. hingga akhirnya dia menjadi orang yang sangat dikenang 2 sahabatnya itu.lulus

cara mengkritiknya itu lho, pake cara idiot tapi ngena! nggarai ngakak! ga sekali juga, berulang kali. sumpah asik deh. tapi idiotnya ga sembarang idiot. akademisnya emang jago banget. itupun ada ceritanya juga.

mengharukan juga. tapi ya gitu, digabung ngakak jadinya ga karuan dah. yang jelas banyak pesan moralnya. banyak ngritiknya. asik pokoke! nonton lah! 😀

oya, ga lupa, khas film india –> nari-nari sama nyanyi-nyanyi tetep ada dooong! wahahaha lucu juga lo kalo diliat-liat :))

so? segera nonton guys! ga ada ruginya! kalo pengen ngakak, ngakakin ajaa wahahahaha :)) catwoman

ciao .mawanz d’marvellou.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s